L'idea di questo blog mi è venuta una sera come tante, a Roma, al fatidico momento della scelta del ristorante. Roma è una grandissima città, enorme. E' la capitale. Eppure in quel momento black out. Ognuno cerca di scaricare sull'altro la scelta del locale. Roma è piena di ristoranti, ristorantini "alla buona" di quelli rustici che a noi romani piacciono tanto, e tanti altri locali stile newyorkese, parigino, etnico o esotico, eppure chissà perchè si finisce per fare sempre le stesse cose e tornare nei soliti posti collaudati. E così succede anche quando arriva il tanto agognato ozio, quel pomeriggio inaspettatamente libero che però non si sa come trascorrere. Three labyrinths, i tre labirinti: culinario, della moda e degli eventi per prendere spunto in quelle occasioni in cui si è a corto di idee. Una sorta di lista descrittiva di tutti i posti carini, diversi e accuratamente selezionati in cui andare a mangiare, bere, fare shopping o semplicemente oziare...

domenica 20 maggio 2012

Birra con carne marinata nella birra e tiramisù... alla birra!!

Il 4:20 si trova a due passi da porta portese ed ha conquistato gli amanti della birra con un'ampia varietà alla spina ed in bottiglia, tutte artigianali o comunque particolari e rigorosamente straniere (soprattutto belghe, inglesi ed americane).
La birra è protagonista assoluta tant'è che non si beve altro; dimenticatevi di vino, cocktail o cocacola, l'unica eccezione viene fatta per acqua e wisky.
La ritroverete persino nei piatti (senza risparmiare nemmeno i dolci!): birra, luppoli e malti sono sempre presenti.
 Il menù del giorno non è mai banale o scontato, ed essendo in continua evoluzione per la rotazione giornaliera del pesce e le continue novità in quanto a birra, viene annotato sulla lavagna a centro sala.
Oltre ai piatti a base di pesce si trovano anche secondi di carne e fritti.
La sala, simile all’interno di una grotta attraversata da tubi e rivestita di edera, miscela classico e moderno ed è avvolta in una luce soffusa.
Molto carino è anche il terrazzo perfetto per i fumatori e soprattutto per l’estate!
Frequenti sono inoltre festival di birre ricercate con BBQ (deliziose le salse fatte in casa) anche il sabato e domenica a pranzo.

La brasserie è aperta dalla domenica al mercoledì dalle 19.00 alle 02.00, mentre giovedì, venerdì e sabato fino alle 04.00.




BRASSERIE 4:20
VIA PORTUENSE 82
T. 0658310737
http://www.impexbeer.com/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=75

Nessun commento:

Posta un commento