Oggi alle 17.00 sulla scalinata di Piazza di Spagna, si riuniranno più di 80 chef romani per posare davanti all'obiettivo in occasione della manifestazione "Chef sotto le stelle di Roma" dedicata all'attenzione del mondo enogastronomico romano verso i turisti, tanto che il titolo di questa seconda edizione è "80 reasons to love Rome", "reasons" che sono state simpaticamente espresse da ciascuno chef.
Mentre oggi fino a tarda serata sarà solo un ristretto gruppo di invitati a godere delle cucine stellate al Palazzetto dell'Hassler, da giovedì 20 a domenica 23 tutti il "Taste of Roma" si sposta ai giardini pensili dell'Auditorium in una manifestazione aperta al pubblico che vede protagonisti ancora chef romani di rango. In programma showcooking, corsi di cucina e pop up restaurant, ovvero ristoranti temporanei allestiti negli spazi dell'Auditorium dove sarà piacevole mangiare a pranzo e cena. Ogni cuoco proporrà tre piatti speciali rappresentativi della propria filosofia culinaria a un prezzo compreso tra i 4 e i 6 euro.
Ci si potrà costruire il proprio menu passando da uno stand all'altro e degustando vini e si assisterà in diretta alla preparazione di alcuni piatti all'Electrolux Taste Theatre allestito per l'occasione.
Per maggiori informazioni, per vedere i programmi, i corsi di cucina, i menù e i vini, i ristoranti e gli chef ospiti, consultare il sito http://s5.tasteofroma.it/index.asp
Per maggiori informazioni, per vedere i programmi, i corsi di cucina, i menù e i vini, i ristoranti e gli chef ospiti, consultare il sito http://s5.tasteofroma.it/index.asp
orari:
SERA - Giovedì 20 Settembre - 19.00 - 24.00
GIORNO - Venerdì 21 Settembre - 12.00 - 15.30
SERA - Venerdì 21 Settembre - 19.00 - 24.00
GIORNO - Sabato 22 Settembre - 12.00 - 17.00
SERA - Sabato 22 Settembre - 19.00 - 24.00
GIORNO - Domenica 23 Settembre - 11.30 - 16.30
SERA - Domenica 23Settembre - 17.30 - 22.30
GIORNO - Venerdì 21 Settembre - 12.00 - 15.30
SERA - Venerdì 21 Settembre - 19.00 - 24.00
GIORNO - Sabato 22 Settembre - 12.00 - 17.00
SERA - Sabato 22 Settembre - 19.00 - 24.00
GIORNO - Domenica 23 Settembre - 11.30 - 16.30
SERA - Domenica 23Settembre - 17.30 - 22.30
PREZZO: 16 euro entrata (con un calice da degustazione in omaggio da utilizzare durante il festival, partecipazione gratuita ai corsi di cucina e agli showcooking dei grandi chef e la Guida menù).
Il prezzo di ogni piatto oscillerà tra i 4 e 6 euro.
Nessun commento:
Posta un commento